LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
LAURELES CAMPEÓN 2009
4 set 2013 . 1era. DIVISION . En el año 2009 Laureles ganó el Campeonato de Honor de punta a punta, con una gran actuación de todo el equipo, volviendo luego de 13 años a ser el monarca local.

Un momento inolvidable, en un último partido en el Parque Abbate, derrotando a Tulipán por 1 a 0.

Emociona recordar aquel momento.

Laureles Campeón 2009

Empatamos 1 a 1
20 nov 2013 | El pasado fin de semana enfrentamos a Anglo por la segunda fecha del Torneo Clausura de Primera División 2013. Con gol de Richard Ferret tras gran remate de Fernando Pelletti nos pusimos gananciosos en el primer tiempo. Luego empató Anglo cerca del fina
Por penales, y con la frente bien en alto
28 dic 2018 | El pasado sábado caímos ante Tulipán, por penales, luego de un gran esfuerzo
El clásico fue ranero !!!
5 ago 2016 | Fue triunfo albiverde, en el clásico mas añejo de nuestro país, por 2 a 1.

La historia del Bolillero del Laureles F.C.
Fue a comienzos de siglo que un sastre alemán, simpatizante del Laureles F.C., confeccionó el bolillero que hasta hoy resuelve la suerte de los participantes de las rifas del Laureles F.C. y de varias instituciones de la ciudad.